Качество |
| Разработка системы менеджмента пищевой безопасности ISO 22000 и HACCP на пищевых и с/х предприятиях [26 марта - 31 марта 2012] Россия, Новосибирск |
| Разработка системы 5S и др. инструментов бережливого производства (Lean Production) на предприятиях [28 марта - 30 марта 2012] Россия, Новосибирск |
| Внедрение методики постоянного совершенствования системы управления Kaizen сотрудниками предприятий [30 марта - 01 апреля 2012] Россия, Новосибирск |
| Управление развитием и обучением персонала в рамках требований международных стандартов ISO 9001:200 [11 апреля - 13 апреля 2012] Россия, Москва |
![]() |
6 7 8 9 10 |
О проекте Каталог курсов, тренингов и семинаров Реклама на сайте |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||