Курс, семинар, тренинг по теме: Бармен-Профи

Курс, семинар, тренинг по теме: Бармен-Профи

OpenRevue.ru :: Курсы, тренинги и семинары :: Гостиничный бизнес :: Бармен-Профи
Даты проведения:18 октября - 22 октября 2010
Страна, Город:Россия, Москва
Длительность:5 дн. (14 ч.)
Место проведения:Москва, ул. Никольская, дом 4, офис 1-6
Организатор:Московский Дом Ресторатора

Описание:

Московский Дом Ресторатора приглашает пройти профессиональную подготовку по специальности «Бармен». Курс рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех кто уже работает в ресторанной сфере. Продолжительность курса 14 аккадем.часов. Количество участников в группе не более 5 человек. Время занятий группы:  утро/день/вечер по 2 часа в день Периодичность:             понедельник-пятница Продолжительность:    1 неделя + бонус - практика в ресторане Бонус:  После прохождения обучения, в качестве бонуса, по желанию предоставляется стажировка в ресторане, продолжительностью две недели. Далее, так же, по желанию, предоставляется трудоустройство.

Программа тренинга

Программа курса:

  • Знакомство с профессией. Основные требования, личностные характеристики и профессиональные навыки.
  • Роль бара в создании атмосферы ресторана и взаимосвязь с другими подразделениями.
  • Работа в команде
  • Общение бармена с гостем: поведение бармена, этика общения, запретные темы.
  • Организация работы бармена.
  • Устройство бара, санитарные требования к бару.
  • Получение и хранение барной продукции.
  • Отчетность бармена и снятие остатков. Инвентаризация.
  • Оборудование бара. Наименования и предназначение барной посуды.
  • Организация и подготовка рабочего места.
  • Бариста - магия кофе. Отдушки, добавки и украшение.
  • Кофе и алкоголь.
  • Горячие напитки на основе кофе.
  • Холодные напитки на основе кофе.
  • Рецепты.
  • Ассортимент алкогольной продукции и меню ресторана.
  • История и классификация.
  • Характеристики алкогольных напитков.
  • Правила подачи алкогольных напитков.
  • История коктейля.
  • Смешанные напитки и коктейли: классификация и характеристики.
  • Методы приготовления смешанных напитков и способы подачи.
  • Украшения и специи для коктейлей.
  • Классические коктейли, слоистые коктейли. Безалкогольные коктейли.
  • Способы и правила налива и подачи безалкогольных напитков.
  • Приемы флейринга в работе бармена. Захваты, наливы, комбинации.
  • Обслуживание гостей в баре. Правила сервиса.
  • Рекомендация напитков гостю.
  • Разрешение проблемы гостя.
  • Отработка практических навыков: выяснение предпочтений гостя, приготовление и подача напитков.
  • Тренеры

    Гребнева Марина Сергеевна

     

    Тренинг-менеджер, консультант Год рождения: 1980 г. Образование: Высшее МНЭПУ, политолог - преподаватель обществоведческих дисциплин. Дополнительная информация:
  • Наличие сертификата тренера компании "Росинтер"
  • Сертификат о прохождении курса "Строим систему обучения персонала" компании "Тренинг-партнер"
  • Сертификат об окончании курса английского языка "English first"
  • Опыт работы в СМИ и преподавания в школе
  • Хорошее знание японской кухни, литературы, традиций, праздников
  • Трудовая деятельность: 2007 г. По настоящее время консультант, тренинг-менеджер по вопросам ресторанного бизнеса "Московского Дома Ресторатора". 2008 г. Тренинг-менеджер F&B отеля "Корстон" МЕСТА РАБОТЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 7 ЛЕТ:
  • Сеть ресторанов "Матрешка" Тренинг-менеджер
  • Сеть ресторанов "Тануки" Тренинг-менеджер
  • Ресторан "Тануки" Заместитель директора, тренинг-менеджер
  • Ресторан-клуб "Ленинград" Управляющий ресторана
  • Ресторан "Планета Суши" Заместитель директора
  • Ресторан "Трам" старший менеджер
  • Клуб "Маяк" администратор клуба
  • Ресторан "Лабарданс" менеджер ресторан
  • Суши-бар "Изуминка" старший менеджер суши-бара
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ОПЫТ:
  • Планирование и контроль исполнения бюджета.
  • Проведение локальных маркетинговых акций, составление и реализация маркетингового плана ресторана.
  • Анализ себестоимости по подразделениям, планирование и проведение мероприятий по снижению себестоимости р-на, расчет заработной платы.
  • Знание требований СЭС, ПБ и ТБ к предприятиям общественного питания и разрешительной документации, контроль.
  • Взаимодействие с проверяющими инстанциями, организация и контроль соответствия предприятия нормам Госсанэпиднадзора.
  • Знание внутриресторанной отчетности, основы кадровой работы.
  • Разработка системы оценки и премирования сотрудников.
  • Создание программ обучения персонала и учебных пособий и материалов: тренинги, тесты, семинары. R-keeper, Navision.
  • Знание традиций японской и европейской кухни.
  • АВТОРСКИЕ РАЗРАБОТКИ И ПРОГРАММЫ:
  • Разработка системы оценки и премирования сотрудников.
  • Создание программ обучения персонала и учебных материалов: тренингов, тестов, семинаров, пособий для всех должностей в зависимости от потребностей ресторана.
  • Разработка маркетинговых акций.
  • Программы для рядового персонала:
  • Этика поведения в зале и имидж сотрудника зала.
  • Правила хорошего сервиса.
  • Распространенные ошибки сервиса.
  • Приоритеты в работе официанта и решение конфликтных ситуаций.
  • Правила сервировки, подачи блюд и напитков.
  • Психология гостя: как читать гостя, способы подстройки и воздействия.
  • Навыки эффективной продажи: подготовка, методы, преодоление возражений.
  • Основы санитарии.
  • Общение с гостем: нестандартные вопросы и корректные ответы.
  • <Разрешение проблемы гостя./li>
  • Развитие внимания: наблюдательность в сервисе.
  • Проведение банкетных мероприятий.
  • Программы для менеджеров и заместителей директоров:
  • Мотивация персонала.
  • Увеличение продаж: обучение, постановка целей, контроль результатов.
  • Проведение собраний и интервью.
  • Основы планирования и тайм-менеджмента.
  • Обучение рядовых сотрудников.
  • Безопасность бизнеса.
  • Работа с кассовой системой.
  • О проекте Каталог курсов, тренингов и семинаров Каталог курсов, тренингов и семинаров Реклама на сайте Реклама на сайте

    Тема: 
    Место: 
    Дата:  от   до:  
    Курсы, тренинги и семинары Организаторы
    Тренинги и семинары
    курсов и семинаров: 3522
    организаторов: 158
    новостей: 1811
    Каталог курсов
    Курсы, тренинги и семинары в Москве
    Курсы, тренинги и семинары в Санкт-Петербурге
    Курсы, тренинги и семинары в России
    мобильные стенды
    Ближайшие занятия
    НЛП-Практик (Ставрополь)
    Внутренний контроль: применение требований Закона Сарбейнса-Оксли (SOX)
     
    Курс, семинар, тренинг Бармен-Профи (Россия, Москва). Описание семинара, тренинга, тематика. Информация об организаторе, месте проведения, участии и посещении семинара, записаться на тренинг Курс, семинар, тренинг на тему Бармен-Профи - Россия, Москва - Гостиничный бизнес - OpenRevue.ru и новости тренинги Бармен-Профи

    Ближайшие похожие мероприятия
    Портал OpenRevue
    О проекте
    Каталог мероприятий
    Новости тренингов и семинаров
    Реклама на сайте
    Партнёры
    Контакты
    Виртуальные выставки OpenExpo

    Информация