Курс, семинар, тренинг по теме: Повар японской кухни

Курс, семинар, тренинг по теме: Повар японской кухни

OpenRevue.ru :: Курсы, тренинги и семинары :: Гостиничный бизнес :: Повар японской кухни
Даты проведения:02 августа - 06 августа 2010
Страна, Город:Россия, Москва
Длительность:5 дн. (27 ч.)
Место проведения:Москва, ул. Никольская, дом 4, офис 1-6
Организатор:Московский Дом Ресторатора

Описание:

Московский Дом Ресторатора приглашает пройти профессиональную подготовку по программе "Повар японской кухни". Курс рассчитан на людей с минимальным опытом работы, и людей без опыта работы сосвсем. Продолжительность курса 27 аккадем. часов. Количество участников в группе не более 5 человек. Время занятий группы: утро/день/вечер Периодичность:  понедельник-пятница Продолжительность: 1 неделя + бонус - практика в ресторане Бонус: После прохождения обучения, в качестве бонуса, по желанию предоставляется стажировка в ресторане, продолжительностью две недели. Далее, так же, по желанию, предоставляется трудоустройство.

Программа тренинга

Программа курса:

  • Рождение и история возникновения суши. Обзор японских традиций; Правила японской трапезы  
  • Развитие Nigiri Sushi  
  • Основные типы суши. Основные ингредиенты
  • Эдо
  • Нигиридзуси
  • Макидзуси
  • Темакидзуси
  • Осидзуси
  • Тирасидзуси
  • Традиции японской кулинарии и этикет. Правильное поедание суши  
  • Базовая технология приготовления суши  
  • Знакомство с производством, инвентарем, меню  
  • Правила нарезки рыбы и использования инструментов  
  • Описание разновидностей рыб, способы определение ее качества  
  • Приготовление риса  
  • Приготовление уксуса  
  • Приготовление Нигиридзуси (НИГИРИ-СУШИ)  
  • Приготовление Макидзуси (НОРИМАКИ-СУШИ)  
  • Приготовление Темакидзуси (ТЕМАКИ-СУШИ)  
  • Приготовление Гункандзуси (ГУНКАН-СУШИ)  
  • Приготовление японского омлета (ТОМАГО)  
  • Приготовление сложных роллов  
  • Приготовление перевернутых роллов  
  • СИКАИ-МАКИ (Квадратный рулет)  
  • УРА-МАКИ-СУШИ (Рулет по-калифорнийски)  
  • СЯКАМАКИ (Рулет наизнанку)  
  • Традиционный японский суп "Мисо"  
  • Омлет с угрем (УМАКИ)  
  • Кляр для тэмпура  
  • Овощи в кляре (ЯСАЙ ТЭМПУРА)  
  • Морепродукты в кляре (ТЭМПУРА МОРИАВАСЕ)  
  • Соус Тэрияки  
  • Курица в соусе терияки (ТОРИ ТЕРИЯКИ)
  • Тренеры

    Гергесов Сергей

     

     

  • Опыт работы в должности шеф-повара - более 5 лет
  •  

     

  • Отличное знание японской кухни, традиций. Знание китайской, тайской, итальянской, французской, русской кухонь
  •  

     

  • Опыт проведения мастер-классов, тренингов, курсов и корпоративной подготовки персонала. Подготовка специалистов к участию в профессиональных конкурсах
  •  

     

  • Консультант гастрономических проектов РТР, участник телевизионных программ в качестве шеф-повара
  •  

     

  • Член Национальной гильдии шеф-поваров России
  •  

     

  • Номинант премии "Повар года" компании "РОСИНТЕР", 2003 г
  •  

     

  • Благодарность за вклад в развитие Азиатской концепции компании "РОСИНТЕР"
  • Шеф-повар-консультант Образование: Высшее 1991 - 1995 г. Московский Университет потребительской Кооперации. Специальность: Экономика и управление в торговле и общественном питании. 1998 - 2000 г. Аспирантура Бурятского государственного университета, кафедра философии. Дополнительное образование и тренинги:: 2002-2004 г. Курсы в учебном центре ООО "РОСИНТЕР". "Зам. директора/шеф-повара ресторана", "Управление персоналом", "Складской учет", "Корпоративная отчетность", "Подготовка преподавателей, ведущих ученые семинары", "Коучинг", "Тренер-наставник", "Старший смены", "Подготовка команды открытия нового ресторана". 2006 г. Курсы поваров-кондитеров, Московский колледж "Царицыно", с присвоением квалификации повар-кондитер 5 разряда. Трудовая деятельность: 2009 г.По настоящее время Шеф-повар-преподаватель, учебно-консультационного центра "Московский Дом Ресторатора" 2009 г. По настоящее время Генеральный директор. Ресторан "Саяна" (Респ. Калмыкия) Кухня: Бурятская. Открытие кафе с "0": оформление юридического лица, получение всех разрешительных документов, согласование проекта кафе, ремонт, запуск и т.д. 2008 - 2009 г. Управляющий шеф-повар сети ресторанов "Часть суши", "Маки маки", ООО "Интер-фуд" (г. Москва). Кухня: японская. Запуск трех ресторанов новой сети "Маки маки" (проектировка кухни, расстановка и закупка оборудования, подбор и обучение персонала, выработка стандартов себестоимости продукции и единой политики поставок и закупочных цен), разработка и постоянное обновление меню, поддержание стандартов качества блюд, разработка программ обучения персонала; "Часть суши" - обновление оборудования, замена персонала и оптимизация штатного расписания, предотвращение недостач и воровства, понижение себестоимости, введение новых блюд и специальных предложений. 2006 - 2008 г. Шеф-повар DJ cafe МИО. ООО "Валери" (г. Москва). Кухня: Японская, китайская, итальянская, смешанная. Разработка меню, специальных предложений, акты проработки, калькуляция, технологические карты, обучение поваров, обслуживание банкетов, закупка оборудования, подготовка к открытию и запуск новых кафе (кафе Дарума, Конный пер.). 2005 -2006 г. Шеф-повар кафе "Якитория", ООО "Этель люкс" (г. Москва). Кухня: японская. Разработка специальных предложений, акты проработки, калькуляция, технологические карты, обучение поваров. 2005 г. Су-шеф, ООО "РОСИНТЕР" (г. Москва) Открытие нового ресторанного комплекса: русская, американская, итальянская, японская кухни, 600 посадочных мест; помощник главного шеф-повара Русской концепции: участие в работе по созданию меню для нового (русского) бренда - "123 кафе" 2002 - 2005 г. Су-шеф, ООО "РОСИНТЕР" (г. Москва) Повар, фев. 2003 г. - старший повар, март - тренер, август - зам. руководителя команды открытия, янв. 2004 г. - су-шеф ресторана "Планета Суши", апрель - и. о. шеф-повара, сентябрь - лидер команды открытия новых ресторанов (подразделение Кухня), 2005 г. - су-шеф в ресторанах "Иль Патио", "Фрайдис". Набор и обучение персонала, контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд, введение и разработка новых предложений, введение и оптимизация новых программ обучения персонала, ведение семинаров, подготовка к открытию и запуск новых ресторанов (Планета Суши - Новые Черемушки, Планета Суши - Екатеринбург, Планета Суши - Каширское шоссе) Профессиональные навыки и достижения:
    О проекте Каталог курсов, тренингов и семинаров Каталог курсов, тренингов и семинаров Реклама на сайте Реклама на сайте

    Тема: 
    Место: 
    Дата:  от   до:  
    Курсы, тренинги и семинары Организаторы
    Тренинги и семинары
    курсов и семинаров: 3522
    организаторов: 158
    новостей: 1771
    Каталог курсов
    Курсы, тренинги и семинары в Москве
    Курсы, тренинги и семинары в Санкт-Петербурге
    Курсы, тренинги и семинары в России
    мобильные стенды
    Ближайшие занятия
    НЛП-Практик (Ставрополь)
    Внутренний контроль: применение требований Закона Сарбейнса-Оксли (SOX)
     
    Курс, семинар, тренинг Повар японской кухни (Россия, Москва). Описание семинара, тренинга, тематика. Информация об организаторе, месте проведения, участии и посещении семинара, записаться на тренинг Курс, семинар, тренинг на тему Повар японской кухни - Россия, Москва - Гостиничный бизнес - OpenRevue.ru и новости тренинги Повар японской кухни

    Ближайшие похожие мероприятия
    Портал OpenRevue
    О проекте
    Каталог мероприятий
    Новости тренингов и семинаров
    Реклама на сайте
    Партнёры
    Контакты
    Виртуальные выставки OpenExpo

    угри обыкновенные.

    Информация