Курс, семинар, тренинг по теме: Повар. Повышение квалификации

Курс, семинар, тренинг по теме: Повар. Повышение квалификации

OpenRevue.ru :: Курсы, тренинги и семинары :: Гостиничный бизнес :: Повар. Повышение квалификации
Даты проведения:23 августа - 27 августа 2010
Страна, Город:Россия, Москва
Длительность:5 дн. (27 ч.)
Место проведения:Москва, ул. Никольская, дом 4, офис 1-6
Организатор:Московский Дом Ресторатора

Описание:

Московский Дом Ресторатора приглашает пройти профессиональную подготовку по программе "Повар повышение квалификации". Курс рассчитан на специалистов с опытом работы желающих повысить свою квалификацию. Продолжительность курса 27 аккадем. часов. Количество участников в группе не более 5 человек. Время занятий группы:  утро/день/вечер по 4 часа в день Периодичность:             понедельник-пятница Продолжительность:    1 неделя

Программа тренинга

Программа курса:

  • Национальные кухни
  • Русская
  • Французская
  • Немецкая
  • Итальянская
  • Чешская
  • План
  • Набор исходных продуктов и способ их обработки - основа национальной кухни
  • Климатические, экологические условия и их влияние на набор продуктов
  • Климатические условия и их влияние на способ обработки продуктов
  • Россия - печь
  • Азия - открытый огонь
  • Кавказ - мангал, вертел
  • Технология - основная характеристика национальной кухни
  • Влияние религиозных обычаев и культовых запретов на особенности национальной кухни
  • Взаимопроникновение национальных кухонь
  • Влияние уровня заведения на набор продуктов
  • Национальные кухни и специи
  • Русская кухня
  • Раскрытие темы по плану
  • Салаты
  • Заправочные супы (рассольник, борщ)
  • Напитки (кисели, квас)
  • Французская кухня
  • Особенности французской кухни
  • Соусы во французской кухне
  • Салаты
  • Супы
  • Горячие блюда
  • Напитки, десерты
  • Немецкая кухня
  • Особенности национальной кухни (бутерброды, бульоны, колбасы)
  • Салаты
  • Супы
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Итальянская, Чешская кухни.
  • Раскрытие тем по плану
  • Тренеры

     

    Фомичева Маргарита Викторовна

     

    Шеф-повар - консультант Год рождения: 1965 г. Образование: Высшее Московский техникум общественного питания. Специальность: техник-технолог по приготовлению пищи. Специальное профессиональное образование: Московская коммерческая академия, экономический факультет. Специальность: экономист Трудовая деятельность: 2007 г. - настоящее время Тренер-консультант, учебно-консультационного центра "Московский Дом Ресторатора". 2006 г. Шеф-повар, джаз-клуба "Синяя птица". Открытие ресторана с нуля. Создание авторского меню. Кухни: европейская, французская, средиземноморская, кавказская. 2004 г. Шеф-повар. Г. Геленджик, Отель ***** "Надежда". Оказание консалтинговых услуг (5 ресторанов), подбор и обучение персонала, разработка и обновление меню. Организация производства. 2002 г. Шеф-повар, ресторан "АнглетерЪ". Кухни: французская, итальянская. Обновление меню, обучение персонала, работа споставщиками, ведение отчетной документации. 2001 г. Шеф-повар клуб "Дискавери". Открытие с нуля. Кухни: французская, итальянская. Подбор и обучение персонала. Оснащение предприятия оборудованием и инвентарем. Составление меню, ведение отчетной документации, работа с поставщиками. 2000 г. Шеф-повар, ресторан "Три пескаря". Антикризисное управление. Обновление меню. 1999 г. Шеф-повар, ресторан Парнас". Кухни: европейская, мексиканская. 1996 г. Шеф-повар, Дом приемов "ЛОГОВАЗ" (банкетная служба г-на Березовского А.Б.). Обслуживание иностранных партнеров и членов правительства. 1993 г. Шеф - повар. Палас отель "Марко Поло", рестораны "Якорь", "Ломоносов". Кафе "Моцарт". Кухни: европейская (шведский стол), лобби-бар, работа с иностранными французскими и итальянскими шеф-поварами. 1990 г. Заведующий производством, ресторан "Розэк". 1985 г. Повар 5 разряда, ресторан "Будапешт". Профессиональные навыки:
  • Работа в должности шеф-повара более 15 лет.
  • Открытие ресторанов с нуля.
  • Разработки различных меню.
  • Знание в совершенстве европейской, французской, кавказской, итальянской кухонь.
  • Опыт работы в должности шеф-повара - консультанта в различных ресторанах г. Москва и России.
  • О проекте Каталог курсов, тренингов и семинаров Каталог курсов, тренингов и семинаров Реклама на сайте Реклама на сайте

    Тема: 
    Место: 
    Дата:  от   до:  
    Курсы, тренинги и семинары Организаторы
    Тренинги и семинары
    курсов и семинаров: 3522
    организаторов: 158
    новостей: 1771
    Каталог курсов
    Курсы, тренинги и семинары в Москве
    Курсы, тренинги и семинары в Санкт-Петербурге
    Курсы, тренинги и семинары в России
    мобильные стенды
    Ближайшие занятия
    НЛП-Практик (Ставрополь)
    Внутренний контроль: применение требований Закона Сарбейнса-Оксли (SOX)
     
    Курс, семинар, тренинг Повар. Повышение квалификации (Россия, Москва). Описание семинара, тренинга, тематика. Информация об организаторе, месте проведения, участии и посещении семинара, записаться на тренинг Курс, семинар, тренинг на тему Повар. Повышение квалификации - Россия, Москва - Гостиничный бизнес - OpenRevue.ru и новости тренинги Повар. Повышение квалификации

    Ближайшие похожие мероприятия
    Портал OpenRevue
    О проекте
    Каталог мероприятий
    Новости тренингов и семинаров
    Реклама на сайте
    Партнёры
    Контакты
    Виртуальные выставки OpenExpo

    Информация