![]() | Курс, семинар, тренинг по теме: "Светские львицы" |
| Даты проведения: | 10 марта - 17 февраля 2011 |
| Страна, Город: | Россия, Москва |
| Длительность: | -20 дн. (20 ч.) |
| Место проведения: | Москва, м. "Бауманская", Балакиревский пер., д. 1А, подъезд 2, этаж 3. |
| Организатор: | Женский тренинговый центр "Milamar" |
Описание:"Светские львицы" - знают толк не только внюансах дресс-кода имодных трендах, но также умеют отличить хорошее вино, коньяк или виски, оценить изысканность дорогого блюда,"приготовить" любимому сигару,поддержать беседу, ну и, конечно, выглядеть сногсшибательно!
Программа тренингаКурс для тех женщин, которые чувствует илиготовы почувствовать свою принадлежностьк высшему свету. На вечеринке? Светском рауте? Деловом ужине? Или на романтическом свидании с принцем? Вы не ударите в грязь лицом! "Светские львицы" - знают толк не только внюансах дресс-кода имодных трендах, но также умеют отличить хорошее вино, коньяк или виски, оценить изысканность дорогого блюда,"приготовить" любимому сигару,поддержать беседу, ну и, конечно, выглядеть сногсшибательно! 3 занятия полностью посвящены ресторанному этикету. Под чутким руководством метрдотеля одного из самых элитных ресторанов Москвы, вы научитесь не только правильно пользоваться приборами и чувствовать себя комфортно в ресторане самого высокого уровня, но также правильно формировать заказ, дегустировать и питьвино, коньяк или виски, общаться на светский манер, очаровывать и кокетничать, "считывая" информацию с собеседника... Все занятия сугубо практичные - с сервировкой стола и дегустацией напитков. Третье занятие предполагает выход в ресторан. 2 занятия - этократкий курс светского дресс-кода. В чем, куда и с кем уместно пойти, что такое "белый" и "черный" галстук; модные бренды и подводные камни, как отличить оригинал от подделки; по чему встречают в светском обществе? Манеры светской львицы. Примернаяпрограмма курса: ** Ресторанный этикет: что это такое, основные состовляющие ** Классификация напитков: аперитив, основной напиток, дижестив ** Ресторанные термины (рокс, сниффтер, куверт, фингерболи т.д.) ** Особенности сервировки, посуда, приборы ** Практика домашней праздничной сервировки (складывание салфеток) ** Практика пользования приборами (в т.ч. универсальной "раскладкой") ** Формирование заказа в ресторане (правила этикета) ** Экзотические блюда: классификация устриц, специфика употребления морепродуктов (лобстеры, мидии, устрицы, креветки и т.д.) ** Решение конфликтных ситуацийв ресторане ** Классификация и выбор ресторанов ** Классификация вин (виды, сорта, производители, маркировки) ** Сочетаниесортов вин с конкретными блюдами ** Словарь иностранных блюд (фуагра, фламбе, сорбет, кокот, сабайонит.д.) ** Дегустация белого и красного вина: понятие декантирования ** Дегустация коньяка: коньячные маркировки ** Дегустация сигар:основные термины, правилавыбора, хранения, курения сигар. ** Правило "четырех C" ** Чае- и кофе питие ** Понятие дресс-кода, его составляющих ** Черный галстук - белый галстук ** Выбор соответствующего наряда к конкретному случаю ** Элитные бренды: как отличить оригинал от подделки ** Правила подбора аксессуаров ** Основные составляющие имиджа ** Общение за столом: с кем, о чем, как? ** Светские манеры ** Некоторые особенностиЕвропейского этикета. ТренерыЕвгений Скворцов - метрдотель ресторана "Турандот" Мила Туманова - выпускница института "Polimoda", специальность International fashion marketing, Флоренция, Италия. |
|
О проекте Каталог курсов, тренингов и семинаров Реклама на сайте |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||